Tuesday, January 04, 2011

give up

fiuuuhh give up for my new lay out... tak de masa lagi tuk kasih cantik tuh ... dahlah hilang semua friends listku, aku lupa backup layout lama bkn lupa dink tapi merasa asing dgn tampilan n gaya pengaturan blogspot yg baru coz dah bertahun2 gak ngeblogz eee sekalinya tukar layout, baru ditry rupanya dah ter-set, aooouughh gak bisa dibalikin lagi dey tuh friends list...maaf yah my friends gak bisa blog walking lagi,musti cari satu2 gak ada waktu :( sedih nyaaa

Tuesday, September 28, 2010

PENGUMUMAN

BLOG INI SEDANG DALAM PERBAIKAN LAY OUT

Monday, September 20, 2010

Tempat baru, perjuangan baru???

WAduuuuyyy ...kangen banged dgn blog ku ini,,luamaaaa nian tak taip taip ...walah bahasanya dah tertular suami tercinta ...amburadul thescubasite.com ... campur bawur kayak es campur ... secara suami orang malaysia, aku sendiri orang indonesia n sekaligus jawa, suami ada darah bugis, di rumah mertua pun terkadang ngomong bugis...yang kasian si doel, bingung dia mau ngomong bahasa apa, jawa, melayu, bugis or indonesia??? akhirnya yang keluar bahasa antariksa ... dia bilang menye menye, waca waca..apamenye dem dem ...aduuuuyyy pusing kepala klo dengerin si doel ngomong ...
oia ...sekarang kami tinggal di tempat baru di selangor, alhamdulillah dapet subsidi laptop n broadband internet dari pakciknya doel ... thank you so much for him...coz dgn subsidi ini...bolehlah daku ngeblog lagi ...

Bicara tentang tempat baru, sampe skg tak tau lagi mau tinggal dimana free smileys
bagi kami hidup itu perjuangan, dimana kaki kami berpijak disitulah kami berjuang, bumi adalah milik ALLOH SWT, tak perlu risau karena ALLOH pasti menjaga kami.
Tempat baru, semangat perjuanganpun baru ... cobaan, dugaan semua serba baru ... semoga di tempat yang baru kami bisa lebih mandiri, dewasa dan yang penting jadi lebih dekat dengan yang memiliki jiwa ini ALLOH SWT

Monday, June 21, 2010

After 2 years

Wah, akhirnya bisa ngeblog lagi ni,mumpung pulang kampung.
oia, mo kasih kabar niy, alhamdulillah dengan kuasa Allah S.W.T telah lahir anak pertama, buah hati ummi dan abah... seorang mujahid kecil Abdulloh Haidar Al Faruq pada tanggal 13.02.2009, ga terasa dah 16 bln lho.

Saturday, August 09, 2008

Hamil muda??



Pa kabarnya semua? Duuuhh maaf yah , ternyata daku jarang posting juga niy

Gak tau hawanya tuh malas buat maen internet, oia mau kasih kabar gembira niy
Daku sekarang alhamdulillah sudah
hamil
2 bulanan lebih, mo 3 bulan lah ... Mohon doanya yah biar diberi kemudahan dan kesehatan... daku setiap hari morning sickness n kadang siang or malam pun masih muntah...
Bagi teman-teman yang sudah berpengalaman hamil, minta nasehatnya yah?? biar gak munti terus apa obatnya? ..sekarang daku masih tinggal sama ibu mertua dan beliau tidak pernah morning sickness saat hamil muda jadi gak tau apa obatnya..
Daku juga sudah tanya ibu di kampung, beliau bilang makan coklat,..tapi masih munti juga???

Bagi ilmu duuunnkkk
 

My Blog List

Term of Use

BLoGnYa AnAK WaDOn Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino